ですが、今回のテーマはリクエストの多かった「ビーフストロガノフ」。

まずは松本シェフよりデモンストレーション。

皆さん、真剣にメモを取っています。

この後、皆さんで実習~!!マッシュルームを炒めています。

これはエシャロットを炒めているところです。
>そしていよいよ試食タイム~。カリフラワーのスープ とアミューズ2種。
前菜の盛り合わせです。すべて松本シェフの手作りです。
みんなで作ったビーフストロガノフ。バターライスを添えて。
レッスンが1月だったので教えて頂いたデセールは
ガレットデロワです。ナイフの入れ方が美しいですね。
こんがり焼き上がったガレットデロワ。美味しそうでしょー!!
中にフェーヴも入っています。王様はどなたに!!
と思ったら、、、。私が引いちゃいました。。。。(≧∇≦)
なんてこと~~~~。(涙)
ビーフストロガノフもとっても美味しく、早速生徒さん達は
その日のうちに復習されていました。
松本シェフ、そして参加して下さった皆様、どうもありがとう
ございました。次回もよろしくお願い致します。
スポンサーサイト