fc2ブログ

オトナのひな祭り!ラ・ターシュ大平シェフのフレンチ料理教室

3月3日はひな祭りですね。
今回は神楽坂「ラ・ターシュ」の大平シェフによる「オトナのひな祭り」を
テーマにしたフレンチ料理教室を開催します。

前回の教室でオードブルとして出して下さった大平シェフ自家製の
魚介のキッシュが大変美味しく「ぜひ作り方を教えてほしい」という
リクエストが多かったため、今回レッスンして頂けることになりました♪

ぜひ皆さんでオトナのひな祭りをお祝しましょう~!!
男性の方のお申込みも大歓迎です☆
お申込みはこちら⇒☆

日時:3月3日(日)14時~17時半
場所:サロンアスペルジュ(JR上野駅・銀座線稲荷町駅より徒歩5分)
テーマ:「オトナのひな祭り」
★魚介のキッシュ(実習あり)
★お米のサラダ ちらし寿司風
★仔羊のクスクスロワイヤル
★菱餅仕立てのパフェ(実習あり)

受講料:7500円(ワイン、レシピ付き)
定員:8名
持ち物:筆記用具、エプロン、ハンドタオル

<キャンセルポリシー>
レッスンの1週間前からキャンセル料が発生します。
7日~5日前:受講料の50%
4日~2日前:受講料の70%
前日・当日: 受講料の100%
※代理の方を立てて頂いた場合はキャンセル料は発生しません
 
  ★大平 智之シェフ プロフィール★

都内や地方のイタリアン、フレンチなどで働いたのち、
フランスのラングドッグにある2つ星レストラン「アレキサンドル」で
経験を積み、帰国後、根津にある「レストランMOMO」
オープンからシェフとして3年半就任。

現在は神楽坂のビストロワインバー「ラターシュ」のシェフを
されています。

ラターシュのHPはこちら
http://r.gnavi.co.jp/p395900/
スポンサーサイト



Hニューオータニ 木島パティシエ チーズケーキ教室レポート | Home | Hニューオータニ 木島パティシエによるベイクドチーズケーキ教室

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する