3月3日はひな祭りですね。
今回は神楽坂「ラ・ターシュ」の大平シェフによる「オトナのひな祭り」を
テーマにしたフレンチ料理教室を開催します。
前回の教室でオードブルとして出して下さった大平シェフ自家製の
魚介のキッシュが大変美味しく「ぜひ作り方を教えてほしい」という
リクエストが多かったため、今回レッスンして頂けることになりました♪
ぜひ皆さんでオトナのひな祭りをお祝しましょう~!!
男性の方のお申込みも大歓迎です☆
お申込みはこちら⇒☆
日時:3月3日(日)14時~17時半
場所:サロンアスペルジュ(JR上野駅・銀座線稲荷町駅より徒歩5分)
テーマ:「オトナのひな祭り」
★魚介のキッシュ(実習あり)
★お米のサラダ ちらし寿司風
★仔羊のクスクスロワイヤル
★菱餅仕立てのパフェ(実習あり)
受講料:7500円(ワイン、レシピ付き)
定員:8名
持ち物:筆記用具、エプロン、ハンドタオル
<キャンセルポリシー>
レッスンの1週間前からキャンセル料が発生します。
7日~5日前:受講料の50%
4日~2日前:受講料の70%
前日・当日: 受講料の100%
※代理の方を立てて頂いた場合はキャンセル料は発生しません
★大平 智之シェフ プロフィール★
都内や地方のイタリアン、フレンチなどで働いたのち、
フランスのラングドッグにある2つ星レストラン「アレキサンドル」で
経験を積み、帰国後、根津にある「レストランMOMO」に
オープンからシェフとして3年半就任。
現在は神楽坂のビストロワインバー「ラターシュ」のシェフを
されています。
ラターシュのHPはこちら
http://r.gnavi.co.jp/p395900/
今回は神楽坂「ラ・ターシュ」の大平シェフによる「オト
テーマにしたフレンチ料理教室を開催します。
前回の教室でオードブルとして出して下さった大平シェフ
魚介のキッシュが大変美味しく「ぜひ作り方を教えてほし
リクエストが多かったため、今回レッスンして頂けること
ぜひ皆さんでオトナのひな祭りをお祝しましょう~!!
男性の方のお申込みも大歓迎です☆
お申込みはこちら⇒☆
日時:3月3日(日)14時~17時半
場所:サロンアスペルジュ(JR上野駅・銀座線稲荷町駅
★魚介のキッシュ(実習あり)
★お米のサラダ ちらし寿司風
★仔羊のクスクスロワイヤル
★菱餅仕立てのパフェ(実習あり)
受講料:7500円(ワイン、レシピ付き)
定員:8名
持ち物:筆記用具、エプロン、ハンドタオル
<キャンセルポリシー>
レッスンの1週間前からキャンセル料が発生します。
7日~5日前:受講料の50%
4日~2日前:受講料の70%
前日・当日: 受講料の100%
※代理の方を立てて頂いた場合はキャンセル料は発生しま
★大平 智之シェフ プロフィール★
都内や地方のイタリアン、フレンチなどで働いたのち、
フランスのラングドッグにある2つ星レストラン「アレキ
経験を積み、帰国後、根津にある「レストランMOMO」
オープンからシェフとして3年半就任。
現在は神楽坂のビストロワインバー「ラターシュ」のシェ
されています。
ラターシュのHPはこちら
http://r.gnavi.co.jp/
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